Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 36.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâté de campagne au foie gras
48h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Magret de canard séché aux épices
360h
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de poulet
6h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min