Dispositivos e acessórios
Rillettes de porc tradition
Preparação 10min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.8 g
Energia
1709.1 kJ /
413 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rillettes et tartinades
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâté de lapin
2h 35min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne
48h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min