
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 413 kcal / 1709.1 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine bressane
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de poulet
6h
Délice de foies au riesling
2h 50min