Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 36.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de lapin
12sa
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1sa 15 dk
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté de lapin
2óra 35p
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480sa 20 dk