Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 36.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet
6h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min