Gurullos con calabaza y pimiento

Gurullos con calabaza y pimiento

3.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 400 g de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)
  • 250 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
  • 200 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
  • 380 - 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 50 g de queso feta desmenuzado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 190.2 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1231.1 kJ / 294 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...