Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

4.3 28 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de arroz blanco de grano largo
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de piñones crudos
  • 130 g de tomates secos en aceite
  • 15 g de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar
  • 10 g de alcaparras y alguna más para decorar
  • 2 pellizcos de pimentón picante
  • 1 diente de ajo (sin germen) (opcional)
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 bola de queso burrata en 6 trozos
    1 bola de mozzarella fresca de búfala, en 6 trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 676.1 mg
Proteína 18 g
Energia 2305 kJ / 551 kcal
Gordura 32.7 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 46.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...