
Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de arroz blanco de grano largo300 g
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm40 g
-
de piñones crudos50 g
-
de tomates secos en aceite130 g
-
de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar15 g
-
de alcaparras y alguna más para decorar10 g
-
de pimentón picante2 pellizcos
-
diente de ajo (sin germen) (opcional)1
-
filetes de anchoa en aceite5
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de queso burrata en 6 trozos1 bola
Nutrição por 1 ración
Energia
551 kcal /
2305 kJ
Proteína
18 g
Gordura
32.7 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
676.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha