
Dispositivos e acessórios
Lasanha de lentilhas vegan
Preparação 45min
Total 2h 20min
6 doses
Ingredientes
Placas de lasanha
-
bebida vegetal à escolha, s/ açúcar120 g
-
azeite1 c. chá de
-
batata-doce cozida e arrefecida, cortada em pedaços70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha de trigo duro150 g
Molho de lentilhas
-
cenoura70 g
-
cebola70 g
-
talo de aipo20 g
-
alho1 dente de
-
azeite50 g
-
vinho tinto80 g
-
lentilhas200 g
-
polpa de tomate750 g
-
água350 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
Molho béchamel
-
bebida vegetal à escolha, s/ açúcar700 g
-
farinha65 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite25 g
Nutrição por 1 dose
Energia
462.5 kcal /
1935.2 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
685.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu com caril katsu vegan
1h
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Chili com seitan
25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Bolonhesa de lentilhas
50min