
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Placas de lasanha
- 120 g bebida vegetal à escolha, s/ açúcar
- 1 c. chá de azeite
- 70 g batata-doce cozida e arrefecida, cortada em pedaços
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
150
g farinha de trigo duro
ou 160 g farinha tipo 65
Molho de lentilhas
- 70 g cenoura
- 70 g cebola
- 20 g talo de aipo
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 80 g vinho tinto
- 200 g lentilhas
- 750 g polpa de tomate
- 350 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de açúcar
Molho béchamel
- 700 g bebida vegetal à escolha, s/ açúcar
- 65 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 25 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 685.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
35min
Chili com seitan
25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Tofu à Lagareiro
13h
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Empadão de seitan
2h
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Folhado de seitan
45min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Caril de millet com frango
35min