![Lasanha de lentilhas vegan Lasanha de lentilhas vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0b2bc88-7680-44e6-b8cc-56e9c4c6ba10/Derivates/e900fe79-e9de-4791-af7e-c04d4b1c4777.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Placas de lasanha
- 120 g bebida vegetal à escolha, s/ açúcar
- 1 c. chá de azeite
- 70 g batata-doce cozida e arrefecida, cortada em pedaços
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
150
g farinha de trigo duro
ou 160 g farinha tipo 65
Molho de lentilhas
- 70 g cenoura
- 70 g cebola
- 20 g talo de aipo
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 80 g vinho tinto
- 200 g lentilhas
- 750 g polpa de tomate
- 350 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de açúcar
Molho béchamel
- 700 g bebida vegetal à escolha, s/ açúcar
- 65 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 25 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 685.3 mg
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