Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 110 g água
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
Recheio
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 ovo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos pequenos
- ½ c. chá de canela em pó
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de alecrim seco
- 250 g espinafres descongelados, bem escorridos
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1986.9 kJ / 474.9 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 862.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparregado com polenta frita
2u. 30min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Muffins de batata-doce
30 Min
Pão de linhaça sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão Challah
2u. 30min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Nenhuma avaliação
Bacalhau com samfaina
1 godz.
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 godz.
Ricota
1h 45min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Bolo de amendoim
35 Min