
Dispositivos e acessórios
Flãs de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
leite330 g
-
Pimenta q.b.
-
cebola100 g
-
cenoura75 g
-
alho-francês50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
ovos6
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
318.1 kcal /
1330.8 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
586.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta de favas
45min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Guisado de porco com puré de batata
9h
Creme de castanhas
30min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Curgete à Parmegiana
45min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min