Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 586.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Raia com cebolada e batatas
45min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Lambaça
Nenhuma avaliação
Loiramisu
10 min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Massa preguiçosa
1h
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Bolo de chouriço
45min