Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 586.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1sa 10 dk
Empadão de lulas
1sa 25 dk
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Arroz de frango
50min
Rolos de crepes gratinados
45min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Coroa de Verão
2h 15min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min