Dispositivos e acessórios
Flãs de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
leite330 g
-
Pimenta q.b.
-
cebola100 g
-
cenoura75 g
-
alho-francês50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
ovos6
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
586.1 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1330.8 kJ /
318.1 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de pera com chocolate
30 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 godz. 15 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Queques de bacalhau
50 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min