Dispositivos e acessórios
Flãs de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
leite330 g
-
Pimenta q.b.
-
cebola100 g
-
cenoura75 g
-
alho-francês50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
ovos6
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
586.1 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1330.8 kJ /
318.1 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada à marinheiro
1h
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Caçarola de batata e salmão
45min
Caju torrado com caril
30min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Guisado de marisco
1h 5min
Papas de quinoa com fruta
25min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Pão Montanha Russa
30min