Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 586.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min