Dispositivos e acessórios
Frango e tabule com tomate e hortelã
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 dose
Ingredientes
-
frango (1000 g aprox)1
-
Tomilho seco q.b. p/ temperar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
255.1 mg
Proteína
69.2 g
Energia
4002 kJ /
956 kcal
Gordura
59.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Salmão com molho de legumes
25min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Frango picante com maçã
1h
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Curgete à bolonhesa
35min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min