Dispositivos e acessórios
Frango e tabule com tomate e hortelã
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 dose
Ingredientes
-
frango (1000 g aprox)1
-
Tomilho seco q.b. p/ temperar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
255.1 mg
Proteína
69.2 g
Energia
4002 kJ /
956 kcal
Gordura
59.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Sal de ervas e limão
1h
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Salada de frango e abacate
25min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Frango assado com legumes
1h 10min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Pernil com batatas e maçã
14h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min