Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 58.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 6318.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Caldeirada de polvo
1h
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Empadão de peru
1u. 55min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Lulas com laranja
55min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Caldeirada de Lulas
45min