
Dispositivos e acessórios
Empadão da consoada
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
água430 g
-
couve cortada em tiras300 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
493.5 kcal /
2064.8 kJ
Proteína
58.4 g
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
6318.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1h 10min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1h 30min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Rancho
13h 35min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min