Dispositivos e acessórios
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
água930 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta branca¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
ovos4
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
crème-fraîche p/ guarnecer50 g
-
cebolinho picado, p/ guarnecer½ ramo de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
718.9 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate com burrata
35min
Minestrone verde
55min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Flãs de bacalhau
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Caldo-verde de feijão branco
40min