Versões compatíveis
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cebola
- 1 - 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 930 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de noz-moscada
- ¼ - ½ c. chá de pimenta branca
- ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g crème-fraîche p/ guarnecer
- ½ ramo de cebolinho picado, p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 718.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
Keine Bewertungen
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Mini pizas a vapor
1h
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Pasta de alho
20min