Versões compatíveis
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cebola
- 1 - 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 930 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de noz-moscada
- ¼ - ½ c. chá de pimenta branca
- ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g crème-fraîche p/ guarnecer
- ½ ramo de cebolinho picado, p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 718.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Sopa de camarão com noodles
30min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1óra
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Creme cor de laranja
50min
Café de saco
5 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1óra 45p