Dispositivos e acessórios
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
água930 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta branca¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
ovos4
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
crème-fraîche p/ guarnecer50 g
-
cebolinho picado, p/ guarnecer½ ramo de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
718.9 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Perca com crosta de café
30min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Creme de abóbora e maçã
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min