
Dispositivos e acessórios
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
água930 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta branca¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
ovos4
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
crème-fraîche p/ guarnecer50 g
-
cebolinho picado, p/ guarnecer½ ramo de
Nutrição por 1 dose
Energia
295.6 kcal /
1236.8 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
718.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com creme de beringela
Nenhuma avaliação
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Entrecosto agridoce
40min
Sopa de thenthuk
1h
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Creme da rama do alho-francês
40min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h