Versões compatíveis
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cebola
- 1 - 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 930 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de noz-moscada
- ¼ - ½ c. chá de pimenta branca
- ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g crème-fraîche p/ guarnecer
- ½ ramo de cebolinho picado, p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 718.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhados de salada russa
1 Std.
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Alho em conserva
15min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.