Dispositivos e acessórios
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
água930 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta branca¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
ovos4
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
crème-fraîche p/ guarnecer50 g
-
cebolinho picado, p/ guarnecer½ ramo de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
718.9 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de queijo vegan
40min
Bimis com molho de alho
15min
Caju torrado com caril
30min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Nenhuma avaliação
Galette de ratatouille
1h 30min
Sopa de camarão com noodles
30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Massa com tomate e beringela
45min
Frango marroquino
30min
Arroz-doce de leite condensado
1h