
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 248.8 kcal / 1041.1 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 671 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Asadillo de judías verdes
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Patatas guisadas con calamares
40min