
Dispositivos e acessórios
Bacalao en salsa de tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de tomate maduro en cuartos500 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida2 - 3 pellizcos
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
-
de bacalao fresco en 4 lomos600 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de limón4 rodajas
Nutrição por 1 ración
Energia
248.8 kcal /
1041.1 kJ
Proteína
28.3 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
671 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha