Dispositivos e acessórios
Bacalao en salsa de tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de bacalao fresco en 4 lomos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
671 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1041.1 kJ /
248.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Asadillo de judías verdes
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Marmitako de salmón
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min