Tarte de beterraba e feta
TM5 TM6

Tarte de beterraba e feta

INGREDIENTES

Massa

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga
  • 60 g água

Recheio

  • 130 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 35 g azeite
  • 400 g beterraba cortada em pedaços
  • 50 g vinagre
  • 15 g açúcar
  • 2 c. chá de tomilho
  • 100 g água
  • 2 ovos
  • 200 g natas
  • 150 g queijo feta esfarelado

Nutrição
por 1 dose
Energia
2201 kJ / 527 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gordura
40 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo