
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
ou 2 c. chá de salsa só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 527 kcal / 2201 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Tarte de espargos
1h
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Tarte de polenta e curgete
50min
Risoto de beterraba
30min
Muffins de espinafres e feta
30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h