Tarte de beterraba e feta

Tarte de beterraba e feta

4.5 42 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha tipo 65
    200 g
  • manteiga
    100 g
  • água
    60 g
Recheio
  • cebola roxa cortada em pedaços
    130 g
  • azeite
    35 g
  • beterraba cortada em pedaços
    400 g
  • vinagre
    50 g
  • açúcar
    15 g
  • tomilho
    2 c. chá de
    2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
  • água
    100 g
  • ovos
    2
  • natas
    200 g
  • queijo feta esfarelado
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 527 kcal / 2201 kJ
Proteína 9 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...