Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
ou 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2201 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min