
Dispositivos e acessórios
Tarte de beterraba e feta
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água60 g
Recheio
-
cebola roxa cortada em pedaços130 g
-
azeite35 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
vinagre50 g
-
açúcar15 g
-
tomilho2 c. chá de
-
água100 g
-
ovos2
-
natas200 g
-
queijo feta esfarelado150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
527 kcal /
2201 kJ
Proteína
9 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal