Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)

Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)

3.6 70 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de pasas sin semillas
    40 g
  • vino blanco
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
    50 g
  • de miel de azahar
    40 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de maicena
    10 g
  • de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
    6 filetes
  • diente de ajo
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 435 kcal / 1821 kJ
Proteína 27.9 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 296.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...