
Dispositivos e acessórios
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de pasas sin semillas40 g
-
vino blanco150 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)50 g
-
de miel de azahar40 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de agua200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
de maicena10 g
-
de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)6 filetes
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
435 kcal /
1821 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
296.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha