
Dispositivos e acessórios
Paella de verduras (HESTA CUE)
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de pimiento amarillo en trozos60 g
-
de pimiento verde en trozos60 g
-
de pimiento rojo en trozos60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de espárragos verdes sin la parte dura en trozos de 2-3 cm150 g
-
de champiñones laminados100 g
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de colorante amarillo1 pellizco
-
de agua500 g
-
de sal½ cucharadita
-
pastilla de caldo1
-
de arroz200 g
-
de guisantes congelados30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
210 kcal /
879 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
165.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha