
Dispositivos e acessórios
Guisado de feijoca
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
azeite35 g
-
paprika1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
espinafres frescos cortados grosseiramente100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
206 kcal /
859 kJ
Proteína
9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chilli de cogumelos
35min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min