
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 35 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 1 folha de louro
- 450 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g feijoca cozida escorrida
- 100 g espinafres frescos cortados grosseiramente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 206 kcal / 859 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Arroz amigo do pato
45min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Caril de lentilhas
1h 30min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Chili com soja
55min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min