
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g lentilhas vermelhas
- 500 g água
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 200 g cebola cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
-
150
g pimento verde cortado em pedaços
ou 150 g pimento vermelho cortado em pedaços - 400 g tomate pelado
- 120 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 400 g beringela cortada em tiras longitudinais (1 cm aprox.)
- 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 40 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 477 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tikka masala de couve-flor
30 min
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Estufado de beringela picante
30 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Caril de legumes com bulgur
55 min