Versões compatíveis
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
ou 2 pellizcos sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 41.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 573.3 mg
Nas coleções
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