Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (de aprox. 1,5-3,5 cm de grosor)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
100 g de zumo de naranja
-
25 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
3 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Energia
2053 kJ /
491 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Rape al oporto
50min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Conejo al curry con manzana
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Tataki de atún
30min
Pad thai de langostinos
30min