Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (de aprox. 1,5-3,5 cm de grosor)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
100 g de zumo de naranja
-
25 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
3 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Energia
2053 kJ /
491 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Pollo teriyaki
2h 5min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min