Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

4.9 29 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
    1 trozo
  • de zumo de naranja
    100 g
  • de miel
    25 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de pimienta molida
    3 pellizco
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de agua
    75 g
  • de mirin
    25 g
  • magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
    2
  • de sal
    2 pellizcos
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de flor de sal
    2 pellizcos
    2 pellizcos sal en escamas

Nutrição por 1 ración

Energia 491 kcal / 2053 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 41.3 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 573.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...