Versões compatíveis
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
ou 2 pellizcos sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 41.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 573.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape al oporto
50min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.