
Dispositivos e acessórios
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)150 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)400 g
-
cebolleta (120-150 g) en cuartos1
-
pimiento verde italiano (100 g) en trozos1
-
tomate maduro (120-150 g) en cuartos1
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de salmón ahumado en lonchas finas100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
259 kcal /
1084 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ensaladas de Verano
10 Receitas
Espanha
Espanha

Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha