Chili con carne

Chili con carne

3.9 20 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
12 raciones

Ingredientes

  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 8 dientes de ajo
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1500 g de carne picada de ternera
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 100 g de agua
  • 50 g de tomate concentrado
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 4 hojas de laurel secas
  • 2 botes de judías rojas cocidas (en conserva) de aprox. 400 g c/u
  • 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) aprox. 60-80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 465 kcal / 1948 kJ
Proteína 30.1 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 19.3 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 9.3 g
Sódio 1074.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...