Chili con carne

Chili con carne

3.9 20 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
12 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • dientes de ajo
    8
  • de aceite de oliva
    120 g
  • de carne picada de ternera
    1500 g
  • de tomate troceado en conserva
    800 g
  • de agua
    100 g
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de azúcar
    2 cucharaditas
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    1 sobre
  • hojas de laurel secas
    4
  • de judías rojas cocidas (en conserva) de aprox. 400 g c/u
    2 botes
  • de chocolate negro (70% de cacao) aprox. 60-80 g
    3 onzas

Nutrição por 1 ración

Energia 465 kcal / 1948 kJ
Proteína 30.1 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 19.3 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 9.3 g
Sódio 1074.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...