Dispositivos e acessórios
Chili con carne
Preparação 25min
Total 55min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
8 dientes de ajo
-
120 g de aceite de oliva
-
1500 g de carne picada de ternera
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de agua
-
50 g de tomate concentrado
-
2 cucharaditas de azúcar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
4 hojas de laurel secas
-
2 botes de judías rojas cocidas (en conserva) de aprox. 400 g c/u
-
3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) aprox. 60-80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1074.6 mg
Proteína
30.1 g
Energia
1948 kJ /
465 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bibimbap burrito
45min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Pollo tikka masala
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min