
Versões compatíveis
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de mantequilla
- 80 g de puerros en rodajas
- 100 g de pimientos del piquillo escurridos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de gambas crudas peladas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 321 kcal / 1345 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Gordura
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Merluza al cava
1h
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min