Dispositivos e acessórios
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
80 g de puerros en rodajas
-
100 g de pimientos del piquillo escurridos
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de gambas crudas peladas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.2 g
Energia
1345 kJ /
321 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min