
Dispositivos e acessórios
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla20 g
-
de puerros en rodajas80 g
-
de pimientos del piquillo escurridos100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agua300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de gambas crudas peladas150 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados4
Nutrição por 1 ración
Energia
321 kcal /
1345 kJ
Proteína
36.2 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha