Versões compatíveis
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de mantequilla
- 80 g de puerros en rodajas
- 100 g de pimientos del piquillo escurridos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de gambas crudas peladas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al cava
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min