Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

4.4 139 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    20 g
  • de puerros en rodajas
    80 g
  • de pimientos del piquillo escurridos
    100 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de agua
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de gambas crudas peladas
    150 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 321 kcal / 1345 kJ
Proteína 36.2 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...