Dispositivos e acessórios
Potaje de garbanzos con kale y gambones
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de gambones crudos enteros
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de brandy
-
800 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.1 g
Energia
1147 kJ /
274 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
8.6 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
kale
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con bacalao
30min
Alubias con gambas
20min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Fabes con pulpo
45min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min