
Dispositivos e acessórios
Potaje de garbanzos con kale y gambones
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de gambones crudos enteros700 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de brandy50 g
-
de agua800 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de kale troceado (solo las hojas)150 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
274 kcal /
1147 kJ
Proteína
25.1 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

kale
5 Receitas
Espanha
Espanha