Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cenoura
- 40 g chalota
-
6 - 8
folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
ou 1 c. chá de manjericão, seco - 30 g azeite
- 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
-
200
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
ou 170 g lentilhas secas cozidas - 10 g vinagre balsâmico (opcional)
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 684.4 mg
Nas coleções
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