Massa com lentilhas e salsicha
TM6 TM5

Massa com lentilhas e salsicha

4.2 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g cenoura
  • 40 g chalota
  • 6 - 8 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
    ou 1 c. chá de manjericão, seco
  • 30 g azeite
  • 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
  • 700 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ c. chá de sal
  • 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
  • 200 g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
    ou 170 g lentilhas secas cozidas
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 3 - 4 pitadas de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Proteína
23.2 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gordura
21.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Fibra
7.4 g
Sódio
684.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas