Massa com lentilhas e salsicha

Massa com lentilhas e salsicha

4.2 10 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • cenoura
    50 g
  • chalota
    40 g
  • manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    6 - 8 folhas de
    1 c. chá de manjericão, seco
  • azeite
    30 g
  • salsichas de porco s/ pele e desfeitas
    200 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ c. chá de
  • massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
    320 g
  • lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
    200 g
    170 g lentilhas secas, cozidas
  • vinagre balsâmico (opcional)
    10 g
  • pimenta
    3 - 4 pitadas de

Nutrição por 1 dose

Energia 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Proteína 23.2 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 66.7 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 684.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...