Dispositivos e acessórios
Massa com curgete e espargos verdes
Preparação 15min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
azeite20 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos150 g
-
cebola cortada em pedaços1
-
dente de alho1
-
espargos verdes cortados em pedaços (4-5 cm)200 g
-
pimenta branca, moída no momento¼ c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte natural magro (0,1% gordura)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2447.7 mg
Proteína
20.4 g
Energia
2171.5 kJ /
519 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
84.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Massa com pesto de brócolos
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min