Massa com curgete e espargos verdes

Massa com curgete e espargos verdes

3.8 24 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

  • sal
    2 c. chá de
  • água
    1000 g
  • azeite
    20 g
  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    150 g
  • cebola cortada em pedaços
    1
  • dente de alho
    1
  • espargos verdes cortados em pedaços (4-5 cm)
    200 g
  • pimenta branca, moída no momento
    ¼ c. chá de
  • mistura de ervas aromáticas secas
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • curgete cortada em cubos (1-2 cm)
    200 g
  • iogurte natural magro (0,1% gordura)
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 519 kcal / 2171.5 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 84.6 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 2447.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...