Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    40 g
  • guindillas secas
    1 - 2
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    30 g
  • de beicon en tiras de 5 mm
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    800 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pulpo cocido (4 patas)
    500 - 600 g
  • de perejil fresco picado, para decorar
    2 - 3 ramitas
  • de sal en escamas
    4 pellizcos
  • de pan tostado
    8 rebanadas

Nutrição por 1 ración

Energia 626 kcal / 2621 kJ
Proteína 50.3 g
Gordura 27.3 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 2002.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...