Dispositivos e acessórios
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 guindillas secas
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
150 g de beicon en tiras de 5 mm
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
8 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2002.6 mg
Proteína
50.3 g
Energia
2621 kJ /
626 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canapés de pan negro y salmón
3h
Vieiras con dos salsas
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Nigiri crujiente con salmón
5h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Risotto de pulpo
1h 30min
Ravioli tartufo
1h 15min
Canelones de confit de pato
1h
Langosta asada rellena
45min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min