
Versões compatíveis
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 626 kcal / 2621 kJ
- Proteína
- 50.3 g
- Gordura
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 2002.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bogavante con salsa verde
30min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Caldereta de langosta
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min