
Dispositivos e acessórios
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos40 g
-
guindillas secas1 - 2
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)30 g
-
de beicon en tiras de 5 mm150 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de pulpo cocido (4 patas)500 - 600 g
-
de perejil fresco picado, para decorar2 - 3 ramitas
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de pan tostado8 rebanadas
Nutrição por 1 ración
Energia
626 kcal /
2621 kJ
Proteína
50.3 g
Gordura
27.3 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
2002.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha