Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 guindillas secas
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 150 g de beicon en tiras de 5 mm
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 8 rebanadas de pan tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2002.6 mg
Proteína 50.3 g
Energia 2621 kJ / 626 kcal
Gordura 27.3 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 43.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...