
Dispositivos e acessórios
Espinafres com gambas
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão150 g
-
água500 g
-
ovos2
-
espinafres descongelados800 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
leite800 g
-
farinha60 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
caldo de marisco1 cubo de
-
mostarda1 c. chá de
-
camarão s/ casca400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
357 kcal /
1493.6 kJ
Proteína
30.1 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
1325.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Tarte de cogumelos
50min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Lasanha de beringela
1h 10min
Lulas com laranja
55min
Bruschetta bar
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de ervilhas
25min