Dispositivos e acessórios
Grinalda de legumes assados
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Legumes assados
-
bolbo de funcho cortado em cunhas (1 cm aprox.)80 g
-
cebola roxa cortada em cunhas (1 cm aprox.)70 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
couve-flor só os foretes100 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar2 c. sopa de
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
pinhão10 g
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão30 g
-
azeite20 g
-
sal¼ c. chá de
Coroa
-
manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria90 g
-
sal½ c. chá de
-
150 g queijo camembert, cortado em 8 pedaços iguaisqueijo de cabra cortado em 8 pedaços iguais150 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
-
tomate-cereja c/ pé200 g
-
folhas de manjericão (opcional)10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
645.4 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1746.5 kJ /
417.4 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strudel de legumes
50min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Wellington vegetariano
2h 15min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Korma de couve-flor
2h 20min
Empada vegetariana
1h 25min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Chilli de cogumelos
35min