Dispositivos e acessórios
Empada de cevada e legumes em camadas
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
grão de cevada descascada biológico80 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar870 g
-
castanhas descongeladas80 g
-
cogumelos laminados100 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
queijo-creme250 g
-
queijo ricota250 g
-
limão só o sumo1
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
628 mg
Proteína
13.9 g
Energia
2286.6 kJ /
546.5 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de três chocolates
50min
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Nenhuma avaliação
Molho simples para peru
Nenhuma avaliação
Gaspacho de melão
15min
Ovos recheados
Nenhuma avaliação
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Massa cremosa de pistácio
35min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min