Dispositivos e acessórios
Empada de cevada e legumes em camadas
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
grão de cevada descascada biológico80 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar870 g
-
castanhas descongeladas80 g
-
cogumelos laminados100 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
queijo-creme250 g
-
queijo ricota250 g
-
limão só o sumo1
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
628 mg
Proteína
13.9 g
Energia
2286.6 kJ /
546.5 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Maçarocas de milho a vapor
25min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Massa com alho e tomate
55min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Torrada com manteiga de matcha
10min
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa
1h
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Salada crocante de batata
1h 30min
Castanhas na Varoma
3h