
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g grão de cevada descascada biológico
- 300 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 870 g água mais q.b. p/ demolhar
- 80 g castanhas descongeladas
- 100 g cogumelos laminados
- 500 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 250 g queijo-creme
- 250 g queijo ricota
- 1 limão só o sumo
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 546.5 kcal / 2286.6 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 32.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Sódio
- 628 mg
Nas coleções
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