Dispositivos e acessórios
Korma de couve-flor
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2404.1 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Gordura
31 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Caril indiano vegetariano
50min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Guisado de feijoca
25min
Tikka masala de couve-flor
30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min