
Dispositivos e acessórios
Korma de couve-flor
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
518.7 kcal /
2170.2 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
2404.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Moussaka vegan
1h 20min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Cozido de tofu
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min