Dispositivos e acessórios
Korma de couve-flor
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2404.1 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Gordura
31 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Chutney de coentros e coco
35min
Creme de acelgas e pinhão
Nenhuma avaliação
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Cuscuz de couve-flor
20min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min