Korma de couve-flor

Korma de couve-flor

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 doses

Ingredientes

  • amêndoa laminada
    50 g
  • amido de milho
    30 g
  • couve-flor inteira
    600 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    3 c. chá de
    3 cubos de caldo de legumes
  • polpa de tomate
    250 g
  • pasta de caril amarela tipo korma
    150 g
  • iogurte grego mais q.b. p/ regar
    180 g
  • natas
    120 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomate fresco cortado em pedaços
    80 g
  • malagueta verde cortada em fatias
    1
  • Coentros picados q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 518.7 kcal / 2170.2 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 51.6 g
Fibra 11.2 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 2404.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...