Dispositivos e acessórios
Korma de couve-flor
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2404.1 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Gordura
31 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pad thai de abóbora
40min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Pickles de rabanetes
168h
Cuscuz mediterrânico
10min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Canelones de beringela
1h 5min
Tikka masala de couve-flor
30min