Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3hod.
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 godz. 30 min
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Doce de limão e lima
5h
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min