
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 528 kcal / 2208 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Spring rolls com molho picante
25min
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Rabo de boi
16h
Chocos com tinta
Nenhuma avaliação
Patê de fígado
25min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Fricassé de lulas
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Pudim de bacalhau
2h