Dispositivos e acessórios
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
120 g de bulgur
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de rúcula
-
3 melocotones en dados (1 cm)
-
1 aguacate en dados (1 cm)
-
40 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de comino molido (opcional)
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
376.6 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1608 kJ /
384 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min