Judías verdes con garbanzos y salmón
TM6 TM5 TM31

Judías verdes con garbanzos y salmón

3.9 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de avellanas tostadas
  • 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 4 pellizcos de sal
  • 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1729 kJ / 413 kcal
Proteína
21.3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
26.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Fibra
10.2 g
Sódio
340.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas