Judías verdes con garbanzos y salmón

Judías verdes con garbanzos y salmón

3.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de avellanas tostadas
    30 g
  • de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
    400 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    50 g
  • de albahaca seca
    1 cucharadita
  • de sal
    4 pellizcos
  • de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    800 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    200 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 413 kcal / 1729 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 340.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...