Judías verdes con garbanzos y salmón

Judías verdes con garbanzos y salmón

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de avellanas tostadas
  • 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 4 pellizcos de sal
  • 800 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 340.6 mg
Proteína 21.3 g
Energia 1729 kJ / 413 kcal
Gordura 26.7 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...