Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
TM6 TM5 TM31

Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

4.0 (61 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
  • 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm

Nutrição
por 1 ración
Energia
1017 kJ / 243 kcal
Proteína
21.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gordura
10.2 g
Gordura saturada
2.3 g
Fibra
8.2 g
Sódio
229.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas