
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm160 g
-
de hojas de acelgas troceadas y limpias200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de carne½
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm1
Nutrição por 1 ración
Energia
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
229.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha