Dispositivos e acessórios
Frango com ervilhas e batata-doce
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
bifes de frango cortado em tiras600 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
espinafres80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1303.2 mg
Proteína
22.8 g
Energia
1622.7 kJ /
387.8 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Esparguete com frango
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Peru estufado com feijão preto
35min
Massa com frango e orégãos
30min