Dispositivos e acessórios
Frango com ervilhas e batata-doce
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
bifes de frango cortado em tiras600 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
espinafres80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1303.2 mg
Proteína
22.8 g
Energia
1622.7 kJ /
387.8 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Frango com caju e ananás
30min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Peru com legumes
35min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min