Dispositivos e acessórios
Frango com ervilhas e batata-doce
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
bifes de frango cortado em tiras600 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
espinafres80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1303.2 mg
Proteína
22.8 g
Energia
1622.7 kJ /
387.8 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Peru com legumes
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peru estufado com feijão preto
35min