
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 35 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 50 g aipo
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1000 g lulas limpas cortadas em rodelas finas
- 3 pés de tomilho só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de paprika
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 369 kcal / 1541 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
45 min
Arroz de polvo com amêijoas
3 godz. 20 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Massada de lulas
35 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Feijoada de chocos
40 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Arroz de lulas
1 godz.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Pota à americana
40 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Lulas guisadas
50 min