
Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
cebola cortada em metades140 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
arroz agulha250 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água1150 g
-
tomilho1 pé de
-
folha de louro1
-
peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão p/ temperar1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
512.8 kcal /
2145.4 kJ
Proteína
36.5 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
306.5 mg
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