Versões compatíveis
Pernas de frango com favas e molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 pernas de frango (1500 g aprox.)
- 200 g vinho branco
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 2 c. chá de sal
- pimenta q.b.
- 20 folhas de hortelã
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
-
300
g tomate maduro
ou 300 g tomate em pedaços - 50 g vinho branco
- 150 g água
- 800 g favas descongeladas
- 4 folhas de hortelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2714.5 kJ / 648.8 kcal
- Proteína
- 59.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 30.6 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 1098.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3hod. 5min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nenhuma avaliação
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
One pot de frango com paprika
45min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.