Peitos de frango recheados com legumes e batatas

Peitos de frango recheados com legumes e batatas

4.2 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses

Ingredientes

  • curgete cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
    200 g
  • queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
    1
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • manjericão
    10 folhas de
  • peitos de frango (750 g aprox.)
    6
  • água
    600 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
    800 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • tomate em pedaços
    300 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • açúcar mascavado (opcional)
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 398 kcal / 1664 kJ
Proteína 41 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...