
Dispositivos e acessórios
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
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curgete cortada em pedaços pequenos200 g
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pimento vermelho cortado em pedaços pequenos200 g
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queijo mozarela fresco (140 g aprox.)1
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sal2 ½ c. chá de
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Pimenta q.b.
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manjericão10 folhas de
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peitos de frango (750 g aprox.)6
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água600 g
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batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
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pimento amarelo cortado em pedaços pequenos100 g
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azeite30 g
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cebola100 g
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dente de alho1
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tomate em pedaços300 g
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pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
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açúcar mascavado (opcional)½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
398 kcal /
1664 kJ
Proteína
41 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
4 g
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Revista novembro 2018
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