Pavo al ajillo con edamame

Pavo al ajillo con edamame

4.0 74 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
    650 g
  • dientes de ajo
    5
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramas
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de vino Pedro Ximénez
    50 g
  • de agua
    100 g
  • de edamame (vainas congeladas)
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 347 kcal / 1451 kJ
Proteína 43.2 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 501.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...