Dispositivos e acessórios
Pavo al ajillo con edamame
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
-
5 dientes de ajo
-
3 - 4 ramas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
100 g de agua
-
250 g de edamame (vainas congeladas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
501.7 mg
Proteína
43.2 g
Energia
1451 kJ /
347 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo al chimichurri
30min