Pavo al ajillo con edamame

Pavo al ajillo con edamame

4.0 78 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
  • 5 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 100 g de agua
  • 250 g de edamame (vainas congeladas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 501.7 mg
Proteína 43.2 g
Energia 1451 kJ / 347 kcal
Gordura 15.4 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...