
Dispositivos e acessórios
Pavo al ajillo con edamame
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm650 g
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de agua100 g
-
de edamame (vainas congeladas)250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
347 kcal /
1451 kJ
Proteína
43.2 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
501.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha