Dispositivos e acessórios
Cuscuz de salmão e pepino
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de salmão400 g
-
cuscuz200 g
-
azeite100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
pimenta1 pitada de
-
pepino cortado em cubos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
954.3 mg
Proteína
26.6 g
Energia
2587.6 kJ /
618.5 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de cogumelos frescos
25min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Almôndegas com legumes
20min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Guisado de peru com alho
45min
Fusilli com frango no forno
35min