Dispositivos e acessórios
Cuscuz de salmão e pepino
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de salmão400 g
-
cuscuz200 g
-
azeite100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
pimenta1 pitada de
-
pepino cortado em cubos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
954.3 mg
Proteína
26.6 g
Energia
2587.6 kJ /
618.5 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min