Dispositivos e acessórios
Cuscuz de salmão e pepino
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de salmão400 g
-
cuscuz200 g
-
azeite100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
pimenta1 pitada de
-
pepino cortado em cubos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
954.3 mg
Proteína
26.6 g
Energia
2587.6 kJ /
618.5 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Salada de frango e abacate
25min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Bulgur com frango e espargos
35min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min