
Dispositivos e acessórios
Cuscuz de salmão e pepino
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de salmão400 g
-
cuscuz200 g
-
azeite100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
pimenta1 pitada de
-
pepino cortado em cubos200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
618.5 kcal /
2587.6 kJ
Proteína
26.6 g
Gordura
39.1 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
954.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trouxas de legumes
1h
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Salada de frango e abacate
25min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Tarte de cogumelos
50min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Massa preguiçosa
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Penne com cogumelos e curgete
45min