Pappardelle com bacon e alho-francês
TM6 TM5 TM31

Pappardelle com bacon e alho-francês

4.5 (15 avaliações )

Ingredientes

  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 300 g massa fresca tipo pappardelle
  • 25 g queijo parmesão
  • 150 g bacon em cubos
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 50 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g natas
  • 5 g mostarda
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 557 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
36 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas