Dispositivos e acessórios
Pappardelle com bacon e alho-francês
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa fresca tipo pappardelle300 g
-
queijo parmesão25 g
-
bacon em cubos150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar35 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas100 g
-
mostarda5 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
0 kJ /
557 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com frango e espinafres
25min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Tagliatelle com salmão
35min
Risoto à carbonara
45min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min