
Dispositivos e acessórios
Pappardelle com bacon e alho-francês
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa fresca tipo pappardelle300 g
-
queijo parmesão25 g
-
bacon em cubos150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar35 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas100 g
-
mostarda5 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
557 kcal /
0 kJ
Proteína
16 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Queijo gratinado com batatas
1h
Risoto de maçã com fiambre
30min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Tagliatelle de brócolos
15min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto à carbonara
45min
Penne de frango caprese
35min