Dispositivos e acessórios
Soupe à l'oignon
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de Gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sucre
-
25 g de farine de blé
-
50 g de vinaigre blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à soupe feuille de thym, frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
819 mg
Proteína
8 g
Energia
979 kJ /
234 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Gazpacho de betteraves dorées
Nenhuma avaliação
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Nenhuma avaliação
Confiture d'oignons
25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Nenhuma avaliação
Crème de pois
40min
Sorbet à la Piña colada
Nenhuma avaliação
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min