
Dispositivos e acessórios
Soupe à l'oignon
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers500 g
-
de Gruyère coupé en morceaux80 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de beurre, salé ou non salé20 g
-
de sel½ c. à café
-
poivre moulu2 pincées
-
de sucre1 ½ c. à café
-
de farine de blé25 g
-
de vinaigre blanc50 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
feuille de laurier, sèche1
-
feuille de thym, frais1 c. à soupe
-
baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant12 tranches
Nutrição por 1 portions
Energia
234 kcal /
979 kJ
Proteína
8 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
819 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux