Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
    500 g
  • de Gruyère coupé en morceaux
    80 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de beurre, salé ou non salé
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • poivre moulu
    2 pincées
  • de sucre
    1 ½ c. à café
  • de farine de blé
    25 g
  • de vinaigre blanc
    50 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • feuille de thym, frais
    1 c. à soupe
  • baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
    12 tranches

Nutrição por 1 portions

Energia 234 kcal / 979 kJ
Proteína 8 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 819 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...