Dispositivos e acessórios
Soupe à l'oignon
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de Gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sucre
-
25 g de farine de blé
-
50 g de vinaigre blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à soupe feuille de thym, frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
819 mg
Proteína
8 g
Energia
979 kJ /
234 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Jambon glacé au ananas et orange
Nenhuma avaliação
Soupe à l'oignon
1h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Éplucher du gingembre
Nenhuma avaliação
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Sang de dragon
20min
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Pain de seigle
10h
Sichuan spaghetti
50min