Dispositivos e acessórios
Risotto
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (3 cm)40 g
-
échalote (env. 30 g)1
-
de beurre40 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson320 g
-
de vin blanc, sec60 g
-
d'eau820 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel selon vos goûts½ - 1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
9 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Crème fouettée
10min
Purée de pommes de terre
45min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce béchamel
15min
Polenta
1h
Risotto à la courge
35min
Pesto de basilic
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min