Dispositivos e acessórios
Risotto
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
60 g d'eau60 g de vin blanc, sec
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1812 kJ /
433 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse au thon
5 Min
Pesto de basilic
10 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Polenta
1 Std.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min