Dispositivos e acessórios
Risotto
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
60 g d'eau60 g de vin blanc, sec
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1812 kJ /
433 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Purée de pommes de terre
45min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Polenta
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Mousse au thon
10min
Compote de pommes
20min
Pesto de basilic
10min
Milanais
3h