Dispositivos e acessórios
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebolinha pérola100 g
-
sal2 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
folhas de louro2
-
galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)1
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de salva fresca12
-
ovos7
-
água150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
sal marinho1000 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
funcho pequeno cortado em quartos300 g
-
manteiga50 g
-
650 g bolbo de funcho, cortado em pedaços pequenosnabo cortado em pedaços pequenos650 g
-
mel20 g
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
canela em pó1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
4152 kJ /
993 kcal
Gordura
43 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de camarão
50min
Café em pó
10min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Hornazo
2h 15min
Chocos com tinta
Nenhuma avaliação
Requentado
35min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Nenhuma avaliação
Caldeirada de polvo
1h
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Lombinhos de porco com mostarda
14h