
Dispositivos e acessórios
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebolinha pérola100 g
-
sal2 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
folhas de louro2
-
galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)1
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de salva fresca12
-
ovos7
-
água150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
sal marinho1000 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
funcho pequeno cortado em quartos300 g
-
manteiga50 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos650 g
-
mel20 g
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
canela em pó1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
993 kcal /
4152 kJ
Proteína
58 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
90 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Sopa da pedra
13h
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Feijoada
1h 10min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Patê de coelho
13h
Gaspacho
1h 15min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Caldo de legumes
45min
Cookies com gotas de chocolate
50min
Nacos de vitela no pão
6h 30min