
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebolinha pérola
- 2 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 2 folhas de louro
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- 4 pés de tomilho só as folhas
- 12 folhas de salva fresca
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
ou 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 20 g mel
- 1 pitada de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 993 kcal / 4152 kJ
- Proteína
- 58 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Torta de ricota e goiabada
5h
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Arroz de miúdos
12h 40min
Sangria
10min
Margarita
10min
Soufflé rápido de queijo
45min
Panacota de romã
12h
Licor de poejo
120h 25min