Dispositivos e acessórios
Sopa con tosta de queso y huevo
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 muslo de pollo con piel
-
1 hueso de espinazo en salazón (desalado)
-
100 g de puerro en trozos de 3 cm
-
200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
30 g de apio
-
4 rebanadas de pan
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 lonchas de queso emmental
-
4 rodajas de queso de cabra en rulo de 1 cm
-
4 huevos
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1022.8 mg
Proteína
35.5 g
Energia
2049 kJ /
490 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Sopa francesa de cebolla
1h
Canelón de jamón ibérico
6h
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Menú: Sopa de verduras. Asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h