Gazpacho de albaricoques

Gazpacho de albaricoques

4.5 39 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de albaricoques frescos maduros, sin hueso
    500 g
  • de tomate maduro en trozos
    500 g
  • de cubitos de hielo
    200 g
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • de cebolla
    60 g
  • de pimiento rojo
    40 g
  • de pepino
    60 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de comino molido (opcional)
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de jamón serrano
    4 - 5 lonchas
  • de queso de cabra en dados de 1 cm
    80 g
    80 queso feta, desmenuzado

Nutrição por 1 ración

Energia 310 kcal / 1295 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 832.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...