
Dispositivos e acessórios
Gazpacho de albaricoques
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de albaricoques frescos maduros, sin hueso500 g
-
de tomate maduro en trozos500 g
-
de cubitos de hielo200 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de cebolla60 g
-
de pimiento rojo40 g
-
de pepino60 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de comino molido (opcional)1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de jamón serrano4 - 5 lonchas
-
de queso de cabra en dados de 1 cm80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
310 kcal /
1295 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
832.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha