Dispositivos e acessórios
Gazpacho de albaricoques
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de manzana
-
60 g de cebolla
-
40 g de pimiento rojo
-
60 g de pepino
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
100 g de aceite de oliva
-
4 - 5 lonchas de jamón serrano
-
80 queso feta, desmenuzado80 g de queso de cabra en dados de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
832.5 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1295 kJ /
310 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de manzana verde
10min