Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

4.6 179 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 - 220 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
    50 g
  • de hojas de acelgas limpias y troceadas
    500 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • huevos
    6
  • tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
    1
  • de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
    2 - 3 lonchas
  • de queso (90 g aprox.)
    4 lonchas

Nutrição por 1 ración

Energia 141 kcal / 588 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 4.4 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...