
Dispositivos e acessórios
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 - 220 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)50 g
-
de hojas de acelgas limpias y troceadas500 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
huevos6
-
tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)1
-
de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas2 - 3 lonchas
-
de queso (90 g aprox.)4 lonchas
Nutrição por 1 ración
Energia
141 kcal /
588 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha

TODO VERDE
14 Receitas
México
México