Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
TM31 TM5 TM6

Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

4.6 (174 avaliações )

Ingredientes

  • 200 - 220 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
  • 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 6 huevos
  • 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
  • 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
  • 4 lonchas de queso (90 g aprox.)

Nutrição
por 1 ración
Energia
588 kJ / 141 kcal
Proteína
7.2 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gordura
10.5 g
Fibra
1.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas