Dispositivos e acessórios
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 - 220 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
-
500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
-
1 ½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
6 huevos
-
1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
-
4 lonchas de queso (90 g aprox.)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.2 g
Energia
588 kJ /
141 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1hod. 15min.
Tortilla de verduras
30min.
Tortilla de calabacín
30min.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min.
Calabacines rellenos de arroz y carne
1hod.
Verduras rellenas
1hod. 20min.
Tortilla de coliflor
40min.
Tortilla de verduras con chorizo
50min.
Acelgas en adobillo
40min.
Acelgas con bechamel
50min.
Calabacines rellenos de pavo
40min.