Dispositivos e acessórios
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água420 g
-
sal1 c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
azeite35 g
-
bacon em cubos150 g
-
miolo de camarão300 g
-
paprika1 c. chá de
-
1 pitada de pimenta moídapimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
vinagre20 g
-
folhas de agrião100 g
-
alface iceberg200 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
laranja cortada em gomos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
1274.8 mg
Proteína
23 g
Energia
2043.7 kJ /
488.5 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Salada fresca de arroz integral
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de quinoa e manga
1h
Tabule com bulgur
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Sopa miso (Misoshiru)
15min