Dispositivos e acessórios
Crostini de tomate y mozzarella
Preparação 15min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
12 rebanadas de pan rústico o baguette
-
1 diente de ajo
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de nueces peladas, u otro fruto seco a su elección30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 - 60 g de aceite de oliva
-
125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
-
200 g de tomates cherry cortados en rodajas
-
12 - 24 aceitunas negras
-
12 filetes de anchoa en aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
408 mg
Proteína
7.3 g
Energia
757 kJ /
181 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Huevos al pesto
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Papas y aceitunas negras
25h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min