Crostini de tomate y mozzarella

Crostini de tomate y mozzarella

4.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
12 unidades

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan rústico o baguette
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
    30 g de nueces peladas, u otro fruto seco a su elección
  • 50 - 60 g de aceite de oliva
  • 125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
  • 200 g de tomates cherry cortados en rodajas
  • 12 - 24 aceitunas negras
  • 12 filetes de anchoa en aceite

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 408 mg
Proteína 7.3 g
Energia 757 kJ / 181 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...