Dispositivos e acessórios
Crostini de tomate y mozzarella
Preparação 15min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
12 rebanadas de pan rústico o baguette
-
1 diente de ajo
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de nueces peladas, u otro fruto seco a su elección30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 - 60 g de aceite de oliva
-
125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
-
200 g de tomates cherry cortados en rodajas
-
12 - 24 aceitunas negras
-
12 filetes de anchoa en aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
408 mg
Proteína
7.3 g
Energia
757 kJ /
181 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Panzanella de invierno
20min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Anacardos asados al curry
30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Gratinado de patata
1h 10min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Bocaditos con gambón
20min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Espaguetis a la crema de limón
25min