Dispositivos e acessórios
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
-
400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1220.4 mg
Proteína
33.1 g
Energia
1663 kJ /
398 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Setas de cardo con gambas
40min
Merluza al cava
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min