
Dispositivos e acessórios
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva80 g
-
de sepia limpia en trozos de 2 cm1000 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm400 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de azúcar½ cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
-
de agua400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
398 kcal /
1663 kJ
Proteína
33.1 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1220.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha