Curry indio de verduras

Curry indio de verduras

4.5 13 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de arroz
  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz vaporizado
    300 g de arroz de grano largo
Curry
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco en láminas finas
  • 1 chile rojo fresco pequeño (sin semillas y en trozos)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 400 g de leche de coco
  • 200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de sal
  • 600 g de patatas en dados de 2-3 cm
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
  • 150 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de guisantes congelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)

Nutrição por 1 ración

Energia 538 kcal / 2252 kJ
Proteína 13 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 97 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 1689 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...