
Dispositivos e acessórios
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de hierbas
-
de hojas de perejil fresco15 g
-
de cebollino fresco en trozos10 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
chile rojo fresco (opcional)½
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre20 g
-
de zumo de limón20 g
Poke
-
de bulgur de grano medio200 g
-
de agua400 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas200 g
-
de atún al natural escurrido220 g
-
de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)150 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
470 kcal /
1971 kJ
Proteína
24 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
332 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha