Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)

Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)

4.6 15 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Aliño de hierbas
  • de hojas de perejil fresco
    15 g
  • de cebollino fresco en trozos
    10 g
  • de cebolla en cuartos
    80 g
  • chile rojo fresco (opcional)
    ½
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de vinagre
    20 g
  • de zumo de limón
    20 g
Poke
  • de bulgur de grano medio
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g
  • de atún al natural escurrido
    220 g
  • de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
    150 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 470 kcal / 1971 kJ
Proteína 24 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 332 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...