Dispositivos e acessórios
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de hierbas
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
10 g cebollino fresco en trozos
-
80 g de cebolla en cuartos
-
½ chile rojo fresco (opcional)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre
-
20 g zumo de limón
Poke
-
200 g de bulgur de grano medio
-
400 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
220 g de atún al natural escurrido
-
150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
332 mg
Proteína
24 g
Energia
1971 kJ /
470 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Chile sin carne
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Estofado de berenjena picante
30min